Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-04-23 10:03:28】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“时光清浅,岁月留香”主题报告会

4月20日,药学院生活部于A204举办了“时光清浅,岁月留香”主题报告会。药学院辅导员李弘扬老师、学生会主席张馨月、团总支副书记徐鑫及各部部长出席了本次活动,15、16级全体同学参加了本次主题报告会。本次活动旨在呼吁同学们珍惜时间、重视时间,提倡无手机课堂,提高同学们的学习效率。

活动初始,由15级王晓菲同学为大家讲解如何管理好时间,她从生活中一些具体事情出发,告诉大家管理好时间的重要性;16级王思晗同学与大家分享时间之于亲情有多么重要。她说道,父母把我们带到这个世界来,我们应该珍惜时间,回报亲情;16级月航天同学、15级周政同学,分别感慨时间飞逝,要珍惜时间。报告会进行过半,生活部16级全体成员为大家带来了精彩的舞蹈表演,现场氛围活跃。后半场16级张天琪同学、陈大红同学分别讲述关于时间的独到的哲学见解以及规划;14级李世成同学主要讲述了她的创业历程,令同学们颇有感触;14级薛天一同学对于在学习与工作方面的时间安排为同学们介绍了他的经验。在进行全场互动的诗词问答游戏和令人激动的抽红包环节后,报告会接近尾声。活动最后,辅导员李弘扬老师对活动做出点评,希望同学们珍惜时间,把握青春,并呼吁同学们放下手机,多多陪伴家人。

光阴似箭,韶华易逝。本次活动的成功举办,让同学们认识到珍惜时间的重要性,要懂得如何规划自己的时间,明确各自的人生方向,才能不虚度大学生活。时光清浅,岁月留香,相信药学院每位同学都能够珍惜时间,提高工作和学习的效率,享受最美好的大学生活!

编辑:宫毓强

上一条:药学院召开“五·一”假期安全值班交流会 下一条:药学院举办“弘扬两会精神,关注民生百态”理论之声宣讲活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: