Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-04-10 12:17:08】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“校园寝室吉尼斯大赛

4月9日上午,药学院在东操场举办了“寝室吉尼斯大赛”初赛活动。药学院社团部全体成员及部分2015级、2016级同学参加了本次活动。本次活动旨在推广高格调寝室文化,增强寝室成员间的凝聚力和向心力,促进寝室成员间和谐相处,营造出一个健康、文明、活泼的生活氛围。

本次活动以寝室为单位,要求寝室成员共同参与同一比赛项目。活动分为男生组和女生组,男生组项目有俯卧撑、跳绳和仰卧起坐,女生项目组有仰卧起坐、呼啦圈和跳绳。10点钟,同学们陆续到达操场,在进行签到及适当的热身后,同学们都以斗志昂扬、精神饱满的姿态投入比赛中,不仅仅是为了自己而战,更为了寝室的集体荣誉而战。一分钟的计时里,每个项目的参与者都竭尽全力,即使越到后期体力越弱,但没有一个同学轻言放弃。呼啦圈掉了,捡起来继续转;做俯卧撑时胳膊酸疼,但仍在咬牙坚持,争分夺秒,坚守着顽强拼搏的信念,表现出了为集体荣誉而战的无限力量。他们做到了挑战自我,突破自我,超越自我。寝室成员之间手牵手,心连心,迎着暖融融的阳光,活动在大家的共同努力以及欢声笑语中圆满结束。

本次活动的成功举办,充分调动了同学们建设宿舍文化的积极性,极大地增强了寝室成员的归属感和责任感。在提高了寝室成员间凝聚力的同时,增进了彼此之间的感情交流,丰富了寝室文化的内涵,也为药学院的精神文明建设起到了添砖加瓦的作用。

编辑:宫毓强 最后更新:2017-4-12 21:46:55

上一条:药学院党支部召开预备党员思想汇报会 下一条:药学院开展“无手机课堂”专题研讨会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: