Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-04-07 14:09:08】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展“无手机课堂”专题研讨会

2017年4月6日下午4点,药学院思学堂团长、学习部部长以及各班学委在药学院317室召开了“无手机课堂”专题研讨会活动,辅导员李军老师,李弘扬老师出席了本次活动。本次研讨会旨在汇报总结上学期各班同学上课手机使用情况,进而更好地推进本学期无手机课堂的实施工作。

活动伊始,李军老师简要总结了上学期无手机课堂的落实情况,对各班班级干部进行了工作部署,各班学委依次对上学期班级无手机课堂情况进行了详细的汇报,同时为本学期无手机课堂能更加有效顺利地推进提出了自己的建议与希望。会议最后由李弘扬老师做出总结,提出了新学期对大家的希冀以及对新学期无手机课堂活动的要求。

总结经验,以往鉴来。此次专题研讨会的开展,对无手机课堂活动的进一步推进起到了良好的承接作用,既总结了以往学期的活动成果,从中汲取经验,又为新学期无手机课堂的开展起到了引领作用。药学院坚持贯彻和落实无手机课堂活动,增进了同学与老师的课堂互动,营造学院浓厚的学习氛围,推动药学院学风建设和人文素质教育再上新高度。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“校园寝室吉尼斯大赛 下一条:药学院举行“继承优良传统,弘扬张毅精神”主题纪念仪式

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: