Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-03-03 19:14:35】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院组织开展新学期“创优良学风,倡无手机课堂”主题班会

为总结反思上一学期各班同学的学习情况,发现存在的问题,更好地踏入新学期,进一步加强优良班风、学风建设,药学院于2017年2月27日至3月2日组织各班相继开展了“创优良学风,倡无手机课堂”主题班会。

各班级的主题班会由学习委员负责主持开展,同时邀请了辅导员李军老师和李弘扬老师进入班级共同参与。会上,学委先就上学期班级同学的期末考试、国家英语四六级和国家计算机等级考试情况进行了逐一分析,以及为同学们说明本学期各科课程的学习策略,提醒需要进行重修、英语四六级考试的同学注意报名时间,认真学习。其次,组织成绩优异的同学进行了学习经验分享和交流。接着,学委对近期班级的学习计划进行了说明,希望同学们保持新学期学习的热情,再接再厉,取得佳绩。最后,辅导员老师针对各班的具体情况进行了总结,并提出了新学期的期望与要求,同时号召同学们积极响应学校“无手机课堂”倡议,加强自律性,坚决抵制不良信息的干扰和诱惑,同时做到相互督促,不走形式,注重实效,为共同建设药学院优良学风努力拼搏。

甚解而敏行,明仁以济世。“创优良学风,倡无手机课堂”主题班会的开展,使学院同学们增强了对新学期的希望和信心,在今后的学习生活中,同学们也将不断进取拼搏,严格要求自己,自我教育、自我管理、自我服务,传承张毅精神,发扬大医精神,谱写2017新篇章。

编辑:宫毓强 最后更新:2017-3-3 19:15:11

上一条:药学院工会举办妇女节茶话会 下一条:药学院“感恩母校行,共筑成长梦”主题活动之走进鞍山十三中学

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: