Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-01-13 16:47:59】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开假期留校学生安全教育大会

药学院召开假期留校学生安全教育大会

2017年1月11日,药学院辅导员李军老师组织寒假留校做科研的同学在学院217会议室召开了留校学生安全教育大会。

李军老师首先转达了学院领导对于留校同学的关心和慰问,并就假期留校同学安全问题进行重点强调,要求大家遵守学校实验室以及公寓相关规章制度,严格按照实验室操作规程和安全条例进行实验,密切与指导老师保持联系,临时外出需和指导老师、辅导员老师请假,集中住宿,不允许夜不归寝,不允许留宿外来人员等。希望大家珍惜留校学习的机会,保证学习效率,不虚度年华。最后,李老师强调在校期间及春节回家往返途中要注意出行安全,看管好自己的财物,加强防范意识,要保持和家长、指导老师和辅导员老师的密切联系。

这次教育大会使留校同学进一步提高对留校期间的安全认识,也敦促他们更加珍惜留校科研机会,同学们表示会按照学校和学院的要求严格约束自己,感谢学院领导、老师的关心,会充分利用好时间,提升自己科研思维和能力。

编辑:宫毓强

上一条:药学院开展实习学生假期安全教育 下一条:药学院召开第二届二次教职工大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: