Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2017-01-10 19:13:55】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开寒假前年级大会

2017年1月4日和6日,药学院在A204教室分别召开了两场寒假前年级大会,2013级、2014级、2015级以及2016级全体学生参加,辅导员李军老师、李弘扬老师、张颖琼老师出席会议。

大会由李军老师主持。李军老师主要围绕最后的期末考试、寒假离校及返校时间、旅途及假期安全等问题展开,希望同学们继续坚持良好的考风考纪,强调了人身及财产安全问题的重要性,通过列举身边事例说明假期是学生意外高发时期,家长及学生应多加注意、防患未然,要增强自我安全保护意识,提高防范各种危险和辨别是非的能力,度过一段充实而安全的假期生活。

针对寒假期间即将开展的社会实践活动,李军老师也为同学们提供了一些建议。他希望同学们能积极参加实践,锻炼自己,学以致用,全面提升自己的综合能力。同时,李军老师建议同学们在假期时间总结本学期的大学生活并制订新一年的学习、生活计划,进行合理学习,做到有条不紊,循序渐进,以崭新的精神面貌迎接新学期。最后,李军老师督促同学们离校前要整理好寝室卫生,做好被褥衣物防潮措施,关闭寝室电源,消除安全隐患,强调班级干部要明确职责,充分发挥带头作用。

防微杜渐,以身践行。此次年级大会以学生安全为根本,增强了学生的假期安全意识,进一步调动了同学们的实践积极性,为学院学生假期社会实践工作的顺利开展打下坚实的基础,为新学期学生的学习生活指明前进的方向。

编辑:宫毓强 最后更新:2017-1-10 19:15:42

上一条:药学院学生党支部召开民主评议生活会 下一条:药学院学生党支部召开预备党员转正大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: