Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-12-20 20:55:05】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院学生党支部召开预备党员转正大会

2016年12月17日,在药学院学生党支部书记李军老师和辅导员李弘扬老师的带领下,药学院学生党支部召开了预备党员转正大会,全体党员、预备党员及学生代表参加了本次大会。大会旨在壮大学生党员队伍,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会上,4名预备党员提出了转正申请,汇报了各自在预备党员期内思想、学习、工作和生活等多方面的情况,详细分析了自身的不足并明确了今后努力的方向。与会的各位党员积极发表意见,对申请转正的预备党员进行评议。随后由李弘扬老师宣读了党支部、党总支审查意见,充分肯定了4名预备党员在各方面取得的优异成绩,同时希望他们能够继承和发扬党的优良作风,起到良好的模范带头作用,时刻维护党员形象。

在与会老师和同学充分讨论之后,会议进行无记名投票,经全体与会党员投票表决,一致同意这4名同学转正为中共党员。最后,转正党员依次进行个人表态,纷纷表示在今后的学习生活中要继续努力,时刻以一名党员的标准严格要求自己,弘扬和发展共产党员的先进作风,承担起党员的责任,实现自身价值。

此次预备党员转正大会的成功召开,不仅验收了转正预备党员的党性觉悟,明确了他们未来的努力方向,还向其他同学展现了学生党员的优良精神风貌,为学院学生党支部注入新的活力,促进了药学院学生党支部党建工作的顺利开展。

编辑:宫毓强 最后更新:2016-12-20 20:56:36

上一条:药学院召开寒假前年级大会 下一条:药学院开展十八届六中全会精神集中学习活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: