Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-10-21 17:30:46】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院走访学生实习基地

为深入了解实习生在医院的学习、生活、工作情况,进一步加强对实习学生工作的指导,11月1日,药学院刘丕旭副院长,办公室高歌老师,辅导员李军老师走访了大连医科大学附属第一医院、附属第二医院、解放军210医院、友谊医院、中心医院5个校外学生实习基地,看望实习学生,考察实习情况。

在走访过程中,刘院长首先对该实习基地对学院工作的支持和辛勤带教表示感谢。随后,双方就实习生在医院的表现、医院的带教情况、安全管理问题等事宜作了深入的沟通和交流并听取了实习单位对我院的教学、人才培养等问题的建议和意见。最后,刘院长鼓励实习生要严格要求自己,主动学习、珍惜难得的实习机会,争取在实习期间取得优异的成绩,为以后的求职就业夯实基础。

实习是教学工作的重要环节,此次走访进一步加强了学院与实习基地的联系、沟通,对改进与完善今后的学生实习工作起到了良好促进作用。

编辑:王长远 最后更新:2016-11-2 10:31:57

上一条:药学院开展“学药院菁华,立自我新标”主题交流活动 下一条:药学院党总支举行新生入党启蒙教育大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: