Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-09-22 16:03:40】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办优秀班委交流会

为加强新生班级干部对本职工作的了解,提高工作效率,使学生工作更有效的开展进行。10月11日,药学院思学堂在B308教室举办优秀班委交流会。药学院学生会主席张馨月以及14、15级的12位优秀班委和2016级全体班委出席此次交流会。

活动开始,张馨月用幽默风趣的语言全面地介绍了班委工作的主要内容及其重要性,并欢迎16级各班班委加入到班级建设行列之中。交流会上,12位优秀班委依次详细介绍了自己的工作内容与各自在班级建设方面的经验和成果,并与台下16级的同学们进行了互动和交流。台下同学纷纷举手发言,提出自己学习和工作上遇到的困惑,优秀班委对问题一一进行耐心而详实的回答。班委们生动有趣的语言中不失对工作详尽的阐述,赢得了同学们一阵阵热烈的掌声,大家纷纷积极响应药学院班委工作,并决心为各自班级贡献自己全部力量。会议尾声,张馨月对本次交流会进行了总结,鼓励各位同学积极开展工作,加强药学院集体凝聚力,为学院学生工作贡献力量。

通过本次交流会,16级的班委们对自己工作有了更深入的了解,树立起为班级服务、为同学服务的良好的理念和勤奋认真的工作态度,为日后工作的展开铺平道路。活动的举办,促进了药学院学风班风建设,凝聚了团体的力量,为创造药学院学生工作美好的明天奠定了良好的组织基础。

编辑:王长远

上一条:药学院党总支开展新发展党员座谈会 下一条:药学院举办第五届“闪耀青春,梦想启程”新生素质拓展培训活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: