Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-09-22 15:59:44】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“忆往昔峥嵘岁月,立今朝笃学之志”主题演讲比赛

9月17日,药学院团总支理论研讨部举行了“忆往昔峥嵘岁月,立今朝笃学之志”为主题的演讲比赛,以纪念长征胜利80周年。辅导员李军老师、刘红老师参加了本次比赛。

此次比赛旨在为校演讲比赛选拔人才,经过赛前的广泛宣传、积极筹备后,同学们热情高涨,参与度极高。在比赛过程中,各位参赛选手以饱满的精神、昂扬的热情投入其中,声情并茂,将那这段峥嵘岁月诠释的淋漓尽致,并从不同角度讴歌了党在建设新中国的伟大历程中所取得的丰功伟绩,抒发青年学生对中国共产党的无限热爱。参赛选手们通过比赛展现了自己出色的演讲能力,更重要的是带领大家重温了两万五千里长征路的艰辛,讴歌了无畏艰难险阻迎难而上的长征精神。本次比赛中,来自16级临药一班的王宝卿、临药二班的陈大红和药学一班的廉希晨同学表现突出,将代表药学院参加学校的演讲比赛预赛。最后,李军老师和刘红老师对此次比赛做出了点评,指出了演讲中的优点和不足,并鼓励同学们积极准备,不断改进提高,争取在学校的比赛中有更加出色的发挥。

此次演讲比赛加深了同学们对红色历史的认识和理解,极大地激发了同学们的爱国热情,展示了药学人良好的精神面貌,同时也进一步加强了学院思想政治教育工作,对学院培养富有特长的高素质人才发挥了积极作用。

编辑:王长远

上一条:药学院开展“观校史寻成长足迹、铭校训扬三风精髓”参观校史馆活动 下一条:药学院举行新兵入伍欢送仪式

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: