Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-09-22 15:58:31】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行新兵入伍欢送仪式

9月12日,药学院在317室举行新兵入伍欢送仪式。2015级临床药学二班全体同学为即将前往军营的丁涛同学准备了一场以“绿色军营,逐梦启航”为主题的欢送会。药学院党总支刘媛书记,班导师刘琦老师,辅导员李军和刘红老师参加了本次欢送会。

丁涛同学身着崭新的军装,胸前佩戴大红花,神采奕奕。平时不善言辞的他在欢送会上感触良多,用质朴却真挚的语言感动了在座每一个人。他首先感谢同学们精心准备的欢送会,也十分珍惜和不舍与同学们结下的深情厚谊。他说,对于即将开始军旅生活,既惶恐也充满信心,一定会刻苦训练,练就过硬本领,竭尽全力为国防建设奉献自己的力量。随后,欢送会上播放了一段同学们精心准备的视频,视频回顾了丁涛与班级同学们朝夕相处一年中的点点滴滴,表达了每个临药二班人对丁涛的祝福与不舍。整个视频基调温馨而感人,让在场的师生感动得热泪盈眶。丁涛室友陈志兴作为学生代表发言,他将丁涛同学在一二•九长跑接力赛、运动会、篮球赛等方面的优异表现娓娓道来,希望他在军营里继续磨砺成长,所有同学都等着他回来继续为学院争光添彩。

大会最后,刘媛书记为丁涛同学赠予礼物,并对丁涛同学寄予厚望,希望他牢记职责使命,珍惜军人荣誉,以饱满的激情与活力投入军营生活,献身国防事业,为实现中国梦、强军梦作出应有的贡献,成为有所作为的好兵。

编辑:王长远

上一条:药学院举办“忆往昔峥嵘岁月,立今朝笃学之志”主题演讲比赛 下一条:药学院举行预备党员思想汇报暨转正大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: