Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-09-09 13:15:53】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行庆祝第32个教师节茶话会

9月8日上午,药学院在317会议室举行了庆祝第32个教师节茶话会活动。全院教师喜气洋洋,欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。学院为全体教师精心准备了各种茶点和水果。学院领导班子全员出席,与大家一同庆祝节日,畅谈收获,展望未来。

茶话会由党总支书记刘媛主持,刘书记首先代表学院班子对一年来全体教师为学院工作所付出的努力和取得的可喜成绩表示由衷的感谢,并对6名特殊贡献的教师进行了表彰。其次,介绍了2016年通过博士招聘新入职的3名教职工。随后刘书记提出展望,希望大家能够坚定信心,继往开来,为学院的大发展添砖加瓦,进一步扩大学院在全省乃至全国的影响力。彭金咏院长首先感谢大家对学院做出的贡献,对大家的教学科研工作给予了充分的肯定,鼓励大家要在原有的基础上进一步精益求精,争取更进一步。随后,彭院长对学校和学院的 “十三五”规划目标任务进行了全面的解读,并对学院“2016年目标任务”做了详细的分析。副院长姚继红、刘丕旭和刁云鹏也分别就教学、兄弟院校教师交流、学生的实习就业以及成果转化等问题给与会教师提供了建设性的意见和建议,并嘱咐大家在提高科研质量的同时,勿忘教学为本,做到教学科研统筹兼顾,齐头并进,同时学院会努力为大家创造更多的交流合作机会。

茶话会上与会教师畅所欲言,进行了热烈的交流讨论,对学院教学、科研、人才培养、存在的问题、发展前景等提出了个人思考和建议。大家对学院和学校未来的发展充满信心和期待。

茶话会在欢乐祥和的氛围中圆满结束。此次教师节茶话会,不仅让与会教师感受到做教师的光荣和学院的浓浓心意,更是激发了教师们的责任心和进取心,展现了教师们的活力与风采,为完成好学院“十三五”任务进一步凝聚智慧力量。

编辑:王长远

上一条:姚继红教授论文荣登《Molecular Nutrition & Food Research》期刊封面 下一条:药学院开展“两学一做”实践教育之旅顺博物馆学习活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: