Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-09-02 13:58:37】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“医路迎新晖,致学奏风华”新学期年级大会

为开启学生新学年的新征程,营造优良的学习氛围,8月28日,药学院在F217召开了以“医路迎新晖,致学奏风华”为主题的新学期年级大会。药学院辅导员老师李军、刘红和全体老生参加了本次会议。

会议伊始,李军老师对同学们新学期的精神面貌表示肯定。他指出,良好的精神风貌是高效完成学业以及各项任务的保证。随后,他对本学期学生的返校情况做了总结,并以此为引重点强调请销假制度,要求同学们严格遵守学校的规章制度、加强自身管理,保证自身的学习以及学生工作的井然有序。此外,李军老师还指出,各班应定期召开班会,及时总结并确立新的目标,加强班级学风建设,营造良好的班级氛围。紧接着,刘红老师就学费交纳、请销假制度、内务卫生、新学期状态调整等方面作了细致强调,同时结合时事,告诫同学们提高安全意识,遇事及时与老师沟通,注意钱款安全,谨防诈骗,希望同学们能提高警惕,防患未然。最后,刘红老师预祝同学们新学期学习顺利,在各方面取得质的飞跃。

新学期,新风貌。此次年级大会的召开有助于督促同学们进一步明确目标,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去,在新学期中劈波斩浪,勇攀高峰,为学院营造出良好的学习、生活氛围打下了坚实的基础。

编辑:王长远

上一条:药学院举办“弃今夕手机,赢他朝无悔”新学期无手机课堂主题教育活动启动仪式 下一条:药学院开展新学期“查寝室卫生,排安全隐患”工作

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: