Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-09-02 13:56:17】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展新学期“查寝室卫生,排安全隐患”工作

为了督促同学们在日常生活中养成良好的生活习惯,排查寝室安全隐患,积极构建洁净、温馨、和谐的寝室环境。8月28日,药学院辅导员李军老师带领相关学生干部对所有的学生寝室卫生情况进行了一次细致的检查。

因前期准备工作扎实,本次检查过程顺利,检查结果令人欣慰。同学们将一个假期的卫生积垢进行了彻底清除,同时参考军训标准对内务进行了整理,自觉对寝室的安全环境进行了排查,及时的进入了新学期的状态,李军老师在检查后对此次检查工作做出了总结,他说,从检查中可以感受到同学们对寝室环境的重视,能够配合学院生活部,积极改进以往检查中发现的不足。不过仍存在有部分寝室做的不到位,整体上的问题在于以下几点:蜘蛛网清扫不净、窗台上有灰尘、公共区域物品摆放不整齐、门墙上的旧痕迹没有清除、无人时充电等问题,希望日后在生活部的大力督促下,同学们能够尽快将问题改正,提高寝室卫生质量,营造温馨的生活环境。

良好的寝室环境需要成员共同来维护,养成良好的卫生习惯和安全习惯是每个大学生应尽的义务,相信同学们都能养成良好的生活习惯,严格要求自己,保持寝室卫生,杜绝安全隐患,争做文明的大学生,为药学院的日常管理工作贡献力量。

编辑:王长远

上一条:药学院召开“医路迎新晖,致学奏风华”新学期年级大会 下一条:药学院举办军训动员大会暨新生年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: