Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-06-20 18:06:03】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展2016届硕士研究生学位授予仪式

6月29日,药学院2016届硕士研究生学位授予仪式在学院317会议隆重举行。学院领导和部分硕士生导师出席,学位授予仪式由大连医科大学药学评定分委会主席彭金咏教授主持。

彭金咏教授首先宣读了2016届药学硕士研究生学位授予名单,在悠扬的乐声中由刘克辛教授、林原教授、唐泽耀教授为本届毕业的硕士研究生颁发学位证书并扶穗。接着,毕业生代表田诺娅作了“感谢导师、感恩母校”的精彩发言。随后,参加学位授予仪式的学院领导和导师与本届毕业研究生在和谐、融洽的氛围下开展座谈,毕业生从学生的角度为药学院的发展、科学研究和日常管理等方面提出了很多宝贵的建议和意见,各位导师们为2016届毕业研究生送上深深的祝福,并为他们精彩的明天提出殷切的希望。

药学院首届学位授予仪式在老师和同学合影后落下帷幕,承载着大连医科大学药学院情怀的2016届毕业生将在人生的新起点扬帆起航。

编辑:王长远

上一条:药学院开展文明离校系列活动之四优秀毕业生考研经验交流会 下一条:药学院开展文明离校系列活动之“感悟青春,感恩母校”2016届毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: