Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-06-20 18:06:03】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展文明离校系列活动之“感悟青春,感恩母校”2016届毕业典礼暨学位授予仪式

6月27日,药学院在A204教室隆重举办2016届毕业典礼暨学位授予仪式,仪式以“感悟青春,感恩母校”为主题,药学学位分委员会五名成员:药学院副院长彭金咏、姚继红、刘丕旭以及药剂教研室主任田燕、药化教研室主任甄宇红出席了本次仪式,药学院党总支书记刘媛,辅导员老师李军、刘红以及2016届全体毕业生参加了本次活动。大会由李军老师主持。

一段温馨的纪念视频将本次活动拉开帷幕。视频中,同学们汗流浃背的军训,活力无限的早操,英姿勃发的运动会,勤勉认真的学习身影,勾起了同学们的各种回忆。熟悉而又渐行渐远的校园美丽景致,学弟学妹们真诚的祝福,以及老师们的谆谆教诲和深情寄语,把同学们的思绪拉回到了曾经在这所背山面海的大学中学习生活的点滴岁月里,让同学们无限感怀和留恋。视频不仅表达了全院师生对毕业生的恋恋不舍之情,更传递了全院师生对毕业生未来的无限祝福和美好期许。

随后,姚继红副院长宣读了2016届毕业生获得毕业证、学位证的学生名单,并对他们顺利毕业,即将迈向下一段人生旅程表示热烈祝贺。接下来,药学学位分委员会的老师们为毕业生们亲切拨穗授予学位并颁发学位证书、毕业证书,同时对他们给予真诚的叮嘱,祝福他们前程似锦,越飞越高。

优秀毕业生代表、2011级药学(临床药学)3班学生耿仲亮代表全体毕业生发言,她回顾了求学路上老师们的默默奉献,同学们的互帮互助,向学院和老师表达了由衷的感谢和崇高的敬意,并表示将会永远铭记学院和师长的教诲,传承和发扬张毅精神,坚守梦想,奋发向上。在校生代表、2011级临床药学1班学生马健驰代表全体在校生向学长学姐们送上真挚的祝福,祝愿他们在未来的征程中驰聘万里,走出属于自己的精彩人生,也祝愿药学院不断壮大,再书华章。

最后,彭金咏副院长发表讲话,他首先祝贺毕业生圆满完成学业,并对毕业生们的未来寄予美好的祝愿。同时,他对毕业生以及他们的父母、师长表示诚挚的感谢,感谢他们的支持与信任,为药学院的人才培养输送了力量。他还对同学们提出殷切希望,希望大家走出校门后能永远保持对学习和思考的热情,无一事而不学,无一时而不学,无一处而不学,在日益激烈的社会竞争中交出一份合格的答卷,开创出属于自己的一片新天地,早日成为药学院的杰出校友。彭院长强调,药学院永远是同学们的精神家园,将在大医的沃土上静候大家的佳音!

在合唱团同学《与未来有约》的歌声中,2016届毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕。毕业生们满含泪水,带着感伤、不舍和留恋,结束了大学这一段旅程,同时也怀揣着憧憬、希望和期盼,展开下一段新的征程。

编辑:王长远

上一条:药学院开展2016届硕士研究生学位授予仪式 下一条:药学院开展文明离校系列活动之二“铭记教诲,笃志前行”药学院毕业生大学最后一课

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: