Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-04-07 13:52:19】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展第七届“闪药杯”排球赛

鼓励学生加强体育锻炼,提升综合素质,药学院体育部于2016年3月23日至4月1日期间组织开展了第七届“闪药杯”排球比赛,2014级与2015级各班共8支队伍参加了此次排球角逐赛。

本次排球赛对战双方以抽签形式决定,并通过淘汰制层层选拔优秀队组。备赛期间,各支队伍成员都刻苦训练,积极准备,力求呈现出最佳的水平与状态。赛场上,各方队员龙争虎斗,各施绝技,充分发挥团队优势,每一次对战都紧张而激烈。各班“亲友团”热情高涨,强势助阵,赛场气氛热烈,队员们每一个精彩的扣球、拦网、传球瞬间,都让他们欢呼不已。比赛现场汗水与欢呼声交织在一起,迸发出昂扬向上的运动精神与团体荣誉感。经过十天的激烈角逐,2015级临床药学1班夺得此次大赛冠军,亚军与季军分别为2014级临床药学3班与2015级临床药学2班,2013级药学班获得“精神文明奖”。辅导员李军老师、高歌老师及刘红老师为获奖团队颁发了荣誉证书,并鼓励各队再接再厉,继续发扬运动精神与团队精神,促进自身全面发展。

本次排球比赛的成功举办,展现了同学们奋勇拼搏的体育精神,体现出强烈的的集体荣誉感。除此之外,此次大赛有利于鼓励学生文体并抓,全面发展,在丰富课余生活的同时,加强了各班级同学之间的交流与沟通,增强了学院凝聚力,为学院培育综合型人才奠定了基础。

编辑:王长远

上一条:药学院开展“缅怀张毅教授,传承张毅精神”纪念活动 下一条:药学院举办“爱在吾药,助梦飞翔”励志宣讲活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: