Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-03-31 15:25:39】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开2016届毕业生年级大会

2016年3月30日,药学院在D106教室召开2016届毕业生年级大会。大会由辅导员李军老师主持,药学院全体在校毕业生出席了本次会议。

青春的记忆因经历而深刻,梦想的船帆携希望起航。大会伊始,李军老师对同学们参与学校举办的春季校园招聘会情况做了总结,鼓励大家把握机会,迎接挑战,希望所有想就业的同学能够如愿以偿,尽快找到自己心仪的工作,在新的岗位上努力前行,拼搏出自己的一片天地。同时,李老师强调,学院会竭尽可能的为大家提供帮助,为大家的美好未来助一臂之力。针对毕业考试,历来是同样给出了宝贵的建议,他强调了绩点的重要性,希望绩点不足的同学尽快通过重修考试提高。同时,他还强调了考试纪律的重要性,要求同学们如果在学习上遇到困难应及时与任课老师取得联系,或者寻求同学的帮助,及时解决学习困难,以顺利通过毕业考试,顺利毕业。盛夏六月,即将迎来难忘的毕业季,学院会在积极配合学校整体节奏的同时,继续推陈出新,结合药学人的特色,为大家准备别具一格的毕业盛典。

时光荏苒,岁月如梭,走出校园,步入社会,又是另一段人生经历的开端。学院将努力为同学们的大学生活画上圆满的句号,激励和鼓舞着每一位毕业生在今后的道路上谱写属于自己的辉煌篇章。

编辑:王长远 最后更新:2016-4-5 15:00:37

上一条:药学院举办“爱在吾药,助梦飞翔”励志宣讲活动 下一条:药学院举行“品红色印记 茗先辈精神”系列观影活动观《百年潮•中国梦》

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: