Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-03-31 15:23:23】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院积极开展“无手机课堂”问卷调查和标语征集活动

为积极响应学校“无手机课堂”活动的号召,共建良好的课堂教学秩序,营造良好的学习氛围,药学院面向全体在校生开展了“无手机课堂”问卷调查和标语征集活动,以期进一步深化活动内涵,为活动的进一步开展奠定良好基础。

此次问卷调查以“无手机课堂”活动为核心内容,从学生对该活动的认可程度、活动在学生群体中的开展情况以及学生对该项活动的建议等三方面做出了详细调查。通过对调查结果的统计与分析得知,大多数学生对“无手机课堂”活动的开展表示理解与支持,并能积极配合该项活动的进一步开展。除此之外,各位同学都积极提出了自己对于活动开展形式的建议,比如召开主题班会、寝室交流会,为活动后期的进一步深入助力。在标语征集活动中,同学们踊跃上交了许多标语,经过汇总与筛选,“远离手机,聚焦课堂,提高成绩,我药飞翔”这条标语脱颖而出,并被制成条幅悬挂于学院教室内,旨在倡导同学们放下手机,专注课堂,展现了学院将“无手机课堂”活动进行到底的坚定决心。

本次活动的开展使“无手机课堂”活动进一步深入到学生的日常学习生活中,有利于督促学生专注课堂学习,提高课堂效率,进一步提升教育教学质量,对学院优良学风建设起到了极大的推进作用。

编辑:王长远

上一条:药学院举行“品红色印记 茗先辈精神”系列观影活动观《百年潮•中国梦》 下一条:药学院举办“举药院风帆,创校园平安”安全卫士评选活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: