Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 正文
浏览文章 【2016-04-29 15:11:20】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

第四轮学科评估硕士生导师填写材料

国家第四轮学科评估工作已经开始了,学校昨天召开了“大连医科大学学科评估启动会”,会议相关材料具体见学科发展规划处网页通知公告中。

现需要麻烦各位导师填写您所带的毕业生和在读学生信息材料(见附件1、附件2)。

请各位导师5月9日下班前将附件1、附件2的电子版传给王长远

另外附件3是统计全院15年内的优秀毕业生,请各位老师积极推荐一下。

五一假期打扰各位导师,提前感谢大家假期支持学院工作,预祝各位老师五一假期愉快!

附件1-在校生信息表.doc

附件2-用人单位联系信息表.doc

附件3、15年内优秀毕业生.doc

编辑:王长远

上一条:药学院2016年研究生学业奖学金评审工作的通知 下一条:药学院学院2016年招收攻读硕士学位研究生复试、录取工作实施细则

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: