Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 招生就业 >> 校友风采 >> 正文
浏览文章 【2015-07-09 18:16:37】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开2015届优秀毕业生交流会

值此毕业季之际,为了让广大同学进一步了解考研的过程与具体要求,同时向优秀毕业生借鉴适合自身的学习方法,药学院于2015年6月23日在B407教室召开了2015届优秀毕业生交流会。会议由优秀毕业生王利群、徐晓阳、王桂花主讲, 2012级、2013级、2014级同学参加了此次会议。

会议开始,由毕业生徐晓阳向同学们介绍了考研的详细流程,并推荐了备考方法,希望各位同学能结合自身实际情况加以借鉴;王利群同学作为保送研究生,主要向学生介绍了保研的过程及具体要求,并介绍了自己的学习方法,强调了英语学习对考研的重要性,指出不要将思维局限于专业课的学习,鼓励同学们多阅读书籍,拓宽知识面;会议最后,优秀毕业生王桂花向同学们叙述了她的考研经历,指出课堂效率的重要性,鼓励大家积极关注考研事宜。

见贤思齐,厚积薄发。在优秀毕业生的引领和指导下,同学们对考研有了更加深入的了解,对学习方法的改进更有针对性,对未来考研的准备更加具有方向性,也将进一步促进学院考研就业率的提升。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-7-9 18:17:43

下一条:刘倩倩同学被授予校“志在四方优秀毕业生”光荣称号

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: