Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 招生就业 >> 校友风采 >> 正文
浏览文章 【2015-07-01 17:27:11】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

刘倩倩同学被授予校“志在四方优秀毕业生”光荣称号

刘倩倩,女,汉族,中共党员,系药学院2010级药学(临床药学)专业1班学生。她积极响应国家大学生志愿服务西部计划的号召,经过主动申请,组织审核选拔,成为学校2015届毕业生中唯一一名志愿服务大西北的学生(具体岗位为西藏/城关团市委办公室),被学校授予“志在四方”优秀大学生荣誉称号,并受到闻校长亲切慰问,合影留念。

大学生志愿服务西部计划是由团中央、教育部共同组织实施的,财政部、人事部给予相关政策、资金支持。通过公开招募、自愿报名、组织选拔、集中派遣的方式,每年招募一定数量的普通高等学校应届毕业生,到西部贫困县的乡镇从事为期1-2年的教育、卫生、农技、扶贫及青年中心建设和管理等方面的志愿服务工作。

凡经过组织选拔上的毕业生均是思想过硬、品学兼优、具有较强奉献精神的优秀大学生,刘倩倩同学的成功入选,是学院的骄傲,也是学校的光荣,更是同学们学习的榜样,希望更多的有志青年投身祖国的西部建设,发挥自己的作用,实现自身的价值。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-7-1 17:50:33

上一条:药学院召开2015届优秀毕业生交流会 下一条:药学院举办“校友交流会”

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: