Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 工会工作 >> 职工之家 >> 正文
浏览文章 【2015-11-30 14:30:55】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院工会举办首届教职工飞镖大赛

为活跃工作氛围,锻炼教工身心,缓解办公室工作疲劳,增强团队协作精神,营造和谐幸福的职工之家,药学院工会于11月27日中午组织了本院首届飞镖大赛,此次比赛得到了校工会和学院领导的大力支持。

飞镖运动是集竞技、休闲、健身、时尚于一体的新兴大众化体育运动,运动量虽然不大,但可以舒展筋骨,消除疲劳,增强人们的注意力、协调性、精巧性,还可以磨练人的意志和提高心理素质。同时飞镖活动专业性、对抗性均不强,男女老少皆宜,所以本次比赛吸引全院所有教师的热情参与。

本次比赛采用标准靶盘及飞镖规则,全院教工分为四支队伍,分别由彭金咏、姚继红、刁云鹏及刘丕旭副院长带队,刘媛书记担任裁判长,队伍中每人三支标,每队按最终平均分计算成绩。现场气氛紧张热烈,每当场上出现高分,大家便鼓掌欢呼;即便哪一镖失手,大家也相互鼓励,各方你战罢来我登场,好不热闹。经过激烈的角逐,最终由姚继红副院长率领的队伍获得了本次比赛的第一名。

此次飞镖比赛的成功举办进一步加强了学院教职工之间的沟通和交流,丰富和活跃了老师们的业余文化生活,有效促进了全民健身运动,得到全院教工好评。同时,此次活动很好的发挥了我院新一届工会委员会和工会小组的作用,对其能力进行了有效检验,为营造学院融洽和谐的氛围作出并将继续作出积极贡献。

编辑:王长远

上一条:药学院工会开办“心随手动”布艺手工课堂喜迎国际妇女节 下一条:药学院举行第二届教职工大会暨第二次工会会员大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: