Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 工会工作 >> 职工之家 >> 正文
浏览文章 【2015-11-06 14:02:34】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行第二届教职工大会暨第二次工会会员大会

11月5日中午,药学院第二届教职工大会暨第二次工会会员大会在学院217室隆重举行。本次会议选举并产生了药学院新一届工会委员会委员及药学院参加学校“双代会”代表。大会由学院党总支纪律委员高东雁主持,学院全体教职员工及工会会员参加会议。校工会副主席包虹列席参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。

首先,校工会副主席包虹祝贺大会的召开并讲话,她对药学院工会工作给予充分肯定,同时希望新一届工会委员能够在药学院党组织的领导下协助党政做好各项工作,为学校发展建设献计献策。

接下来,药学院党总支书记、工会主席刘媛同志代表上届工会委员会作了题为《履职尽责添活力 凝心聚力促发展》的工作报告,报告总结了过去三年里,药学院工会在学校党委的正确领导和校工会的具体指导下,以党的十八大精神和科学发展观为指导,紧紧围绕学校中心工作,深入把握“树立大局意识强服务,明确中心目标促发展,坚持以人为本办实事”的工作思路,以维护教职工合法权益、促进学院健康发展为目标,充分发挥教职工主力军作用,全力营造“药学院职工之家”的氛围,努力打造出有形、有为、有爱的基层工会新形象。报告从围绕中心、服务大局,积极推进学院民主政治建设;脚踏实地、稳步推进,切实抓好工会组织自身建设;拼搏进取、内炼外修,促进学院工会蓬勃发展;心系教工、了解需求,努力提升服务质量;立足校情、凝炼品牌,不断丰富教职工文体生活;切实做好党风廉政建设和干部作风建设工作等六方面进行总结汇报。并对药学院未来工会工作进行展望。

大会通过了选举办法、选举程序和监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了药学院新一届工会委员会及药学院参加学校“双代会”代表。刘媛、吕莉、孙鹏远、韩旭等四人当选为新一届工会委员会委员。刘媛、彭金咏、姚继红、刁云鹏、孙鹏远、李镇、郑路平等七人当选为校“双代会”代表。

在随后召开的新一届工会委员会第一次会议上,选举产生了药学院工会主席,同时明确了委员的工作分工。

编辑:王长远

上一条:药学院工会举办首届教职工飞镖大赛 下一条:药学院工会举办养生讲座

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: