Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 工会工作 >> 职工之家 >> 正文
浏览文章 【2015-07-17 14:21:14】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院工会组织“上山寻宝”活动

为了丰富职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,7月10日,药学院工会组织了“昂首阔步药学院 健康幸福药学人——上山寻宝”活动,活动得到了教职员工的积极响应。

7月10日中午12点10分,彭金咏副院长和刘媛书记与参加活动的教师在药学院门口集合并影留念后,开始了“上山寻宝”的快乐之旅。寻宝地点为“专家楼前的才俊峰”,工作人员提前在山路沿线藏好盖有工会公章的卡片,参与者们只要找到卡片,就能获得相应的奖品。随着浩浩荡荡的人马到来,寻宝活动在大家的摩拳擦掌中拉开序幕,大家一边饱览沿途秀色,一边留意路旁的一草一木,石头下、石缝里、草丛中、树枝上,每个角落都被大家认真地搜索着。五颜六色的奖券在一阵阵欢乐声中被一一找到,橘色的、绿色的、黄色的、红色的,都装载着大家满满的喜悦。雨后初晴的山林里空气清新、云雾缭绕,如梦境般美妙,美丽的校园也更加多彩靓丽,老师们纷纷感慨感觉真是太棒了!

寻宝活动在热烈而欢乐的气氛中圆满结束,大家颇感意犹未尽。通过这次活动,加强了各教研室之间的沟通交流,增进了同事间的感情,释放了平日里工作和生活压力,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的岗位上创造新的业绩。

编辑:王长远 作者:张建斌

上一条:药学院工会举办养生讲座 下一条:药学院举行中青年教师本科授课大奖赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: