Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 工会工作 >> 职工之家 >> 正文
浏览文章 【2011-12-06 09:24:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行中青年教师本科授课大奖赛

为推动学院教学改革,促进学院教师不断改进教学方法,提高教学水平,交流教学经验和教学技能,树立良好的教风和学风,药学院于2011年12月1日至12月5日举办了中青年教师本科授课大奖赛,院长刘克辛、党委副书记杨晓丽、教学副院长姚继红、各教研室主任、院里的教授及大部分老师出席了此次比赛。

参赛教师由各教研室选派,经过两天激烈的角逐,最终由药理教研室的金越和药剂教研室的李磊获得一等奖,药分教研室的齐艳和临床药理教研室的孟强获二等奖,药理教研室的高东雁和药分教研室的刁云鹏获得三等奖。

赛后,学校教学督导孙慧君教授为本次比赛进行了点评。孙教授认为,参加本次比赛的所有老师都进行了精心的准备,基本知识、概念讲解准确,内容熟练、条理清晰,能够理论联系实际,重点突出,能够循序渐进,调动思维,合理运用了PBL教学法。

教学副院长姚继红教授对此次比赛做了总结讲话。她认为,此次比赛几位参赛老师的得分非常接近,每一位参赛的选手都是成功者,今后要多举行此类的比赛,为新老教师提供相互学习、共同进步的平台。鼓励老师勤练“内功”,切实提高我院中青年教师的教学水平,为建设优质高效的教师队伍作出贡献。

编辑:王长远

上一条:药学院工会组织“上山寻宝”活动 下一条:药学院开展庆祝教师节系列活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: