Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 工会工作 >> 职工之家 >> 正文
浏览文章 【2011-03-31 14:32:38】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“结药院心 牵师生情”师生拔河赛

为了丰富校园文化生活,激发师生们参与体育健身的积极性,加强师生共建与互动, 2011年3月29日,药学院工会与学生团支部在我校中央广场举办了“结药院心 牵师生情”师生拔河赛。

比赛一开始,加油声、呐喊声此起彼伏,师生们心往一处想,劲儿往一处使,为团队荣誉而“战”。青春的气息将整个比赛推向了一次又一次的高潮,老师们退下平时教学、科研工作时的严谨与严格,展露出活泼可爱的一面。学生拉拉队用自己最大音量为老师和同学加油,在旁观看的老师也在为上场的每一名队员加油,气氛热烈,共同参与,其乐融融。

本次师生拔河赛的成功举行,增强了广大师生的集体荣誉感和团队凝聚力,增进了师生间的友谊,为创建和谐校园增添了亮色。一条麻绳拉近了大家的友谊,一条麻绳连接了团结和友爱,一条麻绳也演绎了奋斗和拼搏!

编辑:韩翔飞 作者:药学院 最后更新:2011-10-21 23:20:59

上一条:药学院举行庆祝建党90周年书画摄影手工作品展 下一条:铿将玫瑰三月天 同话温情巾帼庆

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: