Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 工会工作 >> 职工之家 >> 正文
浏览文章 【2011-03-08 14:43:39】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

铿将玫瑰三月天 同话温情巾帼庆

铿将玫瑰三月天 同话温情巾帼庆

为庆祝第101个“三八”妇女节的到来,日前,药学院工会组织学院全体女教工在院217会议室召开了主题为“铿将玫瑰三月天,同话温情巾帼庆”茶话会,学院领导刘克辛院长、汤新强副院长出席了茶话会,与全体女教工共同庆祝这个美丽的节日。

茶话会由学院党委副书记杨晓丽主持。茶话会上,欢歌笑语,刘克辛院长首先代表院领导班子和全体男教工向全体女教工们表示了节日的祝贺,高度评价了我院女教师在教学行政工作中的出色表现,赞扬女教师的敬业精神和奉献精神,对女教职工在近些年学院建设和发展中作出的重要贡献和取得的成绩给予了充分肯定和认可,并勉励全体女教职工要与学院同发展、共进步,继续为学院创造更加辉煌的明天发挥“半边天”的作用。汤院长对各位女教工在家庭、工作中付出的辛勤劳动表示了崇高的敬意,并从男性的角度,给各位女同胞如何保持良好心态提出了建议,还用幽默的语言分析了男性女性在家庭、工作中的特征,赢得了女教工们的热烈掌声。

之后与会全体女教工就彼此承担的家庭角色、工作角色及社会角色畅所欲言,进行了轻松愉快的交流,结合自身工作情况和感受对工会工作提出了许多富有建设性的想法与建议,体现了浓浓一家亲的温馨感受,大家一致表示将以团结协作的精神投身到学院的各项工作中去,用自己的智慧和汗水真正撑起学院建设的半边天。在愉快热烈的氛围中,两位男院长为所有女教工分发了节日蛋糕,共同分享节日的喜悦!茶话会在热烈的掌声中结束,学院给每位女教职工发放了节日慰问礼物!

因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩!药学院工会也将努力为女职工创造更好更加轻松的条件,让女教工们更加愉快地工作,努力创建团结和谐的学院氛围!

编辑:宫毓强 作者:药学院 最后更新:2011-10-22 19:19:10

上一条:药学院举行“结药院心 牵师生情”师生拔河赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: