Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 工会工作 >> 职工之家 >> 正文
浏览文章 【2017-03-09 15:35:33】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院工会举办妇女节茶话会

阳春三月、万物复苏,药学院工会为迎接第107个“三八”国际劳动妇女节,调节女教职工教学科研紧张的工作节奏,进一步营造药学院“和谐家园”的氛围,于2017年3月8日在药学院317室组织了“女神今天你最美” 主题茶话会。

首先,药学院党总支书记、工会主席刘媛主持茶话会并致以节日祝福。接下来,药理教研室的高东雁老师分享了龙应台《孩子你慢慢来》一书中题为“放手”的一段描述,引发老师们在教育子女问题上的思索;药物化学教研室的李斌老师以“女神今天你最美”为题介绍春季养生保健的知识,图文并茂描绘了春季特点、养生法则、春季养生方法,并介绍了几道春季养生膳食;药物分析教研室的赵艳艳老师介绍了青年教师关心的公派出国申请相关的流程,并结合自己的亲身经历进行精辟总结,使姐妹们受益匪浅;药物化学教研室的舒晓宏老师用生动的图片分享了自己在美国研修两年期间的紧张的科研工作与丰富的业余生活,让大家领略了异域学习和生活。

茶话会氛围轻松,女教工们畅所欲言,每个人都有了舒缓压力、愉悦心情的感觉,大家纷纷表示意犹未尽,期望有更多机会聊聊感兴趣的话题,让生活变得更美好。

编辑:王长远 最后更新:2017-3-9 15:39:18

上一条:药学院工会举办“健康校园行”徒步大会 下一条:药学院工会开办“心随手动”布艺手工课堂喜迎国际妇女节

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: