Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 党建工作 >> 学习园地 >> 正文
浏览文章 【2017-10-16 20:19:39】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

解放思想 开拓进取

2011年4月25日晚药学院学生党员进行了以“新时期如何充分发挥党支部的战斗堡垒作用”和“新时期党员如何在职位上创先争优”为主题的座谈会。药学院两位辅导员老师出席会议。

党员学生,思想先行。会上各名党员及预备党员积极发言,畅谈心中所想。我院以自主学习《党章》、《国家中长期教育改革和发展规划纲要》、《中办转发中央组织部中央宣传部关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的意见》、《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例目录》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例目录》的形式,大家从“如何做大学生党员?”“如何提高学生思想?”“如何提高普通学生的积极性、主动性?”等角度出发积极讨论。结合以上内容的学习和党员同志们听取学生的意见和建议,大家剖析得到:唯有踏实专业知识,唯有深入群众,唯有以身作则,真正的做到以为人民服务的宗旨去关心、带动同学才能为做为学院、为学校、为祖国奉献更多。整场会议每名党员都积极发言,有激昂的争论,也有理智的分析。两位老师也加入同学们的讨论,在与老师的交流中,老师为同学们指点迷津,为同学们拓展思路,在此次会议中同学们都用心聆听,认真做记录,每个人都受益匪浅。

经过此次座谈,药学院的党员及预备党员与老师深入交流,使大家在思想素质上与对国家的认识上又提升了一个新的高度。相信在大家共同的努力之下,药学院党员会为同学做好表率与榜样的作用。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-5-23 19:54:41

上一条:弘金色党恩 畅理论思想 “学理论•重实践”纪念建党九十周年主题思想交流会 下一条:理性爱国,悟党新志记药学院纪念一二九理性爱国座谈会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: