Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
浏览文章 【2017-10-16 20:19:39】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院学生党支部召开预备党员转正大会

为进一步完善党员队伍建设,及时把握党员的思想动态,药学院学生党支部于2014年7月2日在C107召开预备党员转正大会。药学院辅导员李军老师、高歌老师及学生党支部全体党员参加了此次会议。

按照规定程序,9名预备党员宣读转正申请,汇报了预备期内思想、学习、工作和生活等方面的情况,阐述了对党理论知识的学习情况,并向大会表达了树立模范、勇担重任、发挥党员先进性的决心。之后,李军老师宣读了党总支决议,肯定他们在预备期内各方面取得的成绩,同时也希望他们能够继承和发扬优良作风,时刻维护党员新形象。大会最后,全体正式党员通过投票表决,一致同意这9名同学转为中共正式党员。

此次预备党员转正大会的召开,检验了预备党员的思想觉悟与党性修养,推动了我院创新争优工作的开展。同时,学生党支部党员队伍建设的完善,为学院未来各项工作的发展打下了坚实的基础。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-5-23 20:06:10

上一条:药学院2015年发展对象公示名单 下一条:药学院学生党支部召开党员纳新大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: