Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
浏览文章 【2017-10-16 20:19:39】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开学生党支部召开预备党员转正大会

2013年6月26日,药学院学生党总支在B区107召开了党员述职答辩会及党员转正大会。药学院辅导员李军老师、高歌老师及党支部全体党员参加了此次会议。

会议分为党员述职答辩和党员转正环节。本次转正大会共有15名预备党员进行了述职答辩,他们分别阐述了对党的理论知识的学习情况,并向大会汇报了在预备期内思想、学习、工作和生活方面的情况,表达坚决发挥党员的先锋模范作用的决心。在答辩中,各位答辩者思维敏捷,语句清晰,充分展现了我院党员先进的思想和良好的综合素质。此后,预备党员分别庄严地宣读了《转正申请书》。他们在预备期的表现赢得了在场党员的肯定,最后通过全场党员投票表决一致同意15位预备党员按期转为中共正式党员。

本次答辩及转正大会的开展在把握学生的党性修养和思想动态方面起到良好的成效,为以后更好的发展优秀学生党员打下了坚实的基础。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-5-23 20:02:43

上一条:药学院举行“启精彩征程 药新生之梦“新生系列教育之入党启蒙教育 下一条:药学院举行党员纳新大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: