Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
浏览文章 【2017-10-16 20:19:39】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

严把关 重基础 优中择优记药学院入党答辩会

为了坚持入党标准,严明纪律,严把党员发展的入口关与质量关,使学生党员这一团队更加精良,使学生党员的发展更加规范、合理、公正、公开,2011年3月24日晚于药学院217召开了药学院学生入党答辩会。药学院学生党支部书记李老师、药学院学生党员、预备党员以及部分积极分子与会。

延续了入党答辩的透明化,本学期8名发展对象通过自己精心准备的PPT或iebook依次向大家介绍了自己的基本情况、入党动机、党课学习心得以及大学期间思想的转变与成长,将自己的学习与成长过程与大家共同分享。在个人陈述之后,答辩评委委员会成员根据每个同学的陈述,分别从不同角度有针对性的提问,发展对象的精彩回答充分显示了他们的理论和觉悟高度。同时,与会的各层次代表也与发展对象积极探讨,交流中使在场的每个人对中国共产党的理解都有了一个新的跨越与提升,大家都纷纷表示希望能早日进入党组织,接受这一伟大组织的洗礼。

药学院学生入党答辩会是药学院积极分子答辩、发展对象答辩、入党答辩、转正答辩四级答辩制度的延续与深化,也是学院党建工作中的指引与航向,在今后的工作中将不断的完善答辩机制,旨在打造大学生党员这一优良团队,优中择优,使党员这一名字变得更响亮更闪光更具有影响力。同时也为永葆我党的生机与圣洁而不断努力前行!

编辑:宫毓强 最后更新:2015-5-23 19:54:05

上一条:药学院举办“党慧吾志,启药精诚”入党启蒙大会 下一条:党慧吾志 载梦闪药

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: