Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 党建工作 >> 基层党支部建设 >> 正文
浏览文章 【2015-07-09 18:24:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开学生预备党员转正大会

药学院学生党支部于2015年6月19日在药学院424党员活动室召开了预备党员转正大会。辅导员李军老师及学生党支部21位正式党员、13位预备党员及学生代表参加了此次会议。

会上,8名预备党员宣读了转正申请,汇报了其在预备期内思想、学习、工作和生活等方面的情况,与会的各位党员积极参与讨论并发表意见。李军老师宣读了党支部、党总支审查意见,肯定了他们在各方面取得的成绩,同时也希望他们能够继承和发扬优良作风,时刻维护党员形象。经全体与会党员投票表决,一致同意这8名同学转为中共正式党员。最后,转正党员进行个人表态,表示在今后的学习生活中会以一名党员的标准严格要求自己,继续传承共产党员的先进作风,实现自身价值。

此次预备党员转正大会的召开,不但检验了预备党员的思想觉悟与党性修养,为学生党支部增添了新的活力,也促进了学院创新争优工作的不断发展。

编辑:宫毓强

上一条:药学院召开学生干部工作总结会 下一条:药学院举办书记与学生干部见面会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: