Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 党建工作 >> 基层党支部建设 >> 正文
浏览文章 【2017-10-16 20:19:38】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

党为人民创幸福,我为党来唱赞歌记药学院主题升旗仪式

为了迎接中国共产党建党九十周年华诞,在“十二五”开年之际运筹帷幄,弘扬爱国爱党的主题思想,进一步加强大学生爱国主义教育,2011年3月21日清晨,大连医科大学药学院在我校思源广场举行“党为我来创幸福,我为党来唱赞歌”主题升旗仪式。药学院辅导员老师以及全体在校同学参加了本次升旗仪式。

在雄壮的国歌声中,五星红旗徐徐升起;伴随嘹亮的校歌,大连医科大学的校旗缓缓升起,预示着大医人捍卫国家和民族尊严的决心,以及满怀着为中华民族顽强拼搏的坚强斗志。忆往昔,展未来,国旗下沉甸的誓言,记录着医学生忠于祖国,忠于人民,恪守医德的无畏精神和崇高理想。国旗下高昂的倡议书述说着作为医学生躬身行,实践社会,学以致用的实践精神。

在建党90周年即将到来之际,药学院的学生用手中的笔写下对党最真诚的祝福,做成一张张卡片组成党旗的一角。阳光下,鲜红的旗帜印证着对祖国的深深祝福,书写着作为医学生报效祖国的坚定信心。

清晨寒风阵阵,但是同学们却个个充满激情,精神饱满。相信此次升旗活动不仅能激发同学们的爱国热情,还能使他们在今后的学习生活中发扬党的优良作风,在实际的工作和学习中提升自我价值,在理想的天空中自由翱翔。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-5-23 19:53:46

上一条:喜迎十八大,共述爱党情——药学院升旗仪式 下一条:结缘红星 畅谈绿营走进红星村,建立爱国主义基地暨我与老红军座谈会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: