Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学生干部 >> 正文
浏览文章 【2012-04-19 22:30:11】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行团总支学生会换届大会

为了加强学生干部团队建设,对学院新一届学生干部中心力量的培养,药学院于2014年10月9日在F217教室举行了团总支学生会换届大会。药学院辅导员老师出席了此次会议。

会议开始,前任团总支副书记和学生会主席简明扼要地对过去一年的学生工作做出了总结,并阐述了其对学生工作的认识。继任的团总支副书记和学生会主席简要地做出了对未来一年工作的展望,并提出了切实可行的年工作计划与目标。随后,会议通过两段精彩的视频,分别向大家介绍了前任各部部长及继任各部部长,展示各位部长个人风采之余,也让各位新生对药学院学生工作的组织机构有了初步了解,为同学们树立了学习的目标。最后,李军老师对此次换届大会进行了深刻点评,在对前任学生干部的工作做出肯定的同时,对继任学生干部的工作提出了明确要求,并对未来一年的学生工作表示期待。

此次会议为药学院学生干部团队注入了新鲜血液,使团总支学生会优秀学生干部的工作精神得到传承与弘扬,为药学院学生工作的进一步开展打下基础,有效地推动了药学院的学生管理工作。

编辑:宫毓强

上一条:药学院团总支学生会举办“聚英纳贤,共启新程”纳新宣讲 下一条:沧竹踏歌,尽展芳颜 ——耿仲亮专访

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: