Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学生干部 >> 正文
浏览文章 【2012-04-19 22:30:11】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院首届见习副主席、见习副部长竞选

为了更好的进行药学院学生会阶梯型人才的培养和储备,更好的凝聚学院力量,2012年4月17日,药学院于F321进行了首届见习副部长的竞选,药学院辅导员老师、09级各部门部长、副部长以及全体10、11级学生参加了本次活动。

竞选活动中2010级的学生会干事做了充分的竞职演讲,无论对大学生活的感受,还是对学生会生活的感想;无论是陈述竞选的理由还对是工作的总结与展望,都诠释着药学人的激情、活力和积极进取的责任心。在40位同学的演讲结束之后,药学院在场的每一位同学都投出了自己神圣的一票。

博浪必涌新才出,第一次创新性的竞选方式,丰富了药学院的人才后备力量的羽翼,打开了人才培养的新趋势,让更多的学生干部能为自己的将来进行准确的规划,也为日后的学生工作的开展和凝聚学院力量夯实了基础。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“招兵买马,广纳英才”团总支学生会纳新宣讲会 下一条:药学院团总支、学生会(2009级)各部成员名单

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: