Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学生干部 >> 正文
浏览文章 【2016-07-15 20:22:22】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行团总支学生会换届选举大会

7月12日晚,药学院在A204教室举行了团总支学生会换届选举大会。辅导员老师李军、刘红,团总支学生会现任主席、团总支副书记、各部部长,参加竞选的候选人以及全体2015级同学参加了此次大会。

本次换届选举大会在学生自愿报名、各部门推荐、团总支学生会综合考察的基础上,最终确定了37名候选人参加本次换届选举。竞选人员通过个人演讲的方式向大家展示自己的工作能力、工作经验、未来的工作规划,以及个人对部门工作建议,使现场的师生对他们的综合实力及工作思路有了更加清晰的认识。大会秉承“公平、公开、工整”的原则,通过现场无记名投票,选举产生新一届部长委员会,其中,14级临床药学2班的张馨月同学当选为团总支学生会主席,14级临床药学3班的徐鑫同学当选为团总支副书记。

李军老师对大会进行了总结,他在充分肯定上一届学生会工作的同时,对学生干部和团员青年提出了四点要求:一是勤学,要求同学们下得苦功夫,求得真学问;二是修德,要求同学们加强道德修养,注重道德实践;三是明辨,要求同学们善于明辨是非,善于决断选择;四是笃实,要求同学们扎扎实实干事,踏踏实实做人。他还希望新一届团总支学生会严格要求自己,不断加强学习,提高自身综合素质,肩负起学生干部应有的责任与使命。

下一步,学院将对选举结果进行三天的全院范围公示,届时,新一届团总支学生会部长委员会将正式上任,走上服务广大师生、协调组织开展校园文化活动的工作岗位,为建设具有鲜明特色的药学院贡献青春力量。

编辑:宫毓强

下一条:药学院召开“细述佳绩,承启新篇”团总支学生会部门工作总结会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: