Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 实习动态 >> 正文
浏览文章 【2015-08-16 16:40:57】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院走访上海、青岛等地教学实习基地

8月11日-14日,药学院副院长彭金咏、刁云鹏、辅导员李军到上海交通大学附属第一医院、青岛市市立医院以及中国人民解放军海军第四零一医院进行了实习基地教学走访。

走访中,学院领导就实习学生管理、教学改革、实习质量等问题与基地的管理、教学相关部门负责人进行了深入交流,并初步达成一致意见。学院领导特别强调了对学生人身安全、请销假制度的管理,希望各实习医院对学生严格要求和管理,首要确保学生身体安全。同时学院领导还与实习学生亲切交流,询问实习、生活和就业准备等情况,并嘱咐学生们珍惜学习机会,认真实习,好好表现,遵规守纪,严于律己,努力为学院学校争光,为自己将来就业夯实基础。此外,学院领导还参观了实习基地的教学科研环境,双方就科研合作也进行了初步探讨,希望日后进一步加强沟通交流,在科研成果转化等方面有所合作。

此次教学基地走访,让双方相互认识和了解,对维持双方良好的教学关系,对提高学生培养质量都起到了很大的促进作用,也为今后更好的合作奠定了良好基础。

编辑:宫毓强

上一条:药学院走访附属二院药学部教学基地 下一条:药学院领导走访大连市教学基地

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: