Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 实习动态 >> 正文
浏览文章 【2015-05-10 15:12:12】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展“缘是药家人”研究生进班级经验交流会

为了帮助2014级新生进一步明确大学奋斗目标和发展方向,了解更多有关考研的知识,尽早做好考研准备,药学院于10月27日和28日两晚,在B区教室开展了“缘是药家人”研究生经验交流会。本次交流会特邀张一萌、张琰、王跃、黄迪、高晓旭、姚红、鞠雅男、许婷等优秀研究生进入班级与新生交流。2014级全体新生参加了此次活动。

交流会伊始,各位研究生通过自己的亲身经历向同学们介绍了合理利用时间的重要性,并且希望同学们能够尽早明确目标,继而为之不懈奋斗。随后,他们分享了考研动机和考研经验,对考研专业也一一讲解。同学们提出了许多关于考研方面的疑惑,研究生们耐心详细的解答获得了同学们的阵阵掌声,交流会现场气氛活跃融洽,展现了我院学子团结互助的和谐风貌。

此次交流会的成功开展,不仅为我院学子交流提供了一个良好的平台,也让同学们对考研有了更深的认识,明确了大学生活的定位与目标,更激发了同学们的学习热情,促进了药学院优良学风的建设。

编辑:宫毓强

上一条:药学院领导走访大连市教学基地 下一条:药学院举办“临床药师模拟考试”暨假前实习生安全教育大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: