Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 实习动态 >> 正文
浏览文章 【2016-07-07 12:20:39】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办2016届毕业生就业派遣说明会

在毕业季来临之际,为了统筹安排2016届毕业生有关就业派遣的各项事宜,药学院于6月14日在C105举办了2016届毕业生就业派遣说明会。会议由李军老师主持,辅导员刘红老师及全体2016届毕业生参加了本次会议。

大会伊始,为了给毕业生在离校前留下一个深刻美好的回忆,李军老师进行了最后一次全体点名,并对毕业生提出了新的希望与嘱托。随后,李军老师对本届毕业生的基本就业情况作简要说明,并介绍了药学院就业指导工作的具体开展情况。以就业派遣的概念性阐述为引,李军老师围绕就业类型、报到证、档案办理、户口落实四个方面进行讲解,并从签约、升学、出国出境、自主创业等具就业类型出发,结合各地差异,对人事代理、函件授受等具体细节进行多方面指导,对报到证的作用以及其改派、遗失的具体流程分点讲述,对档案的投递与转寄等常见疑问作了细致回答,对户口的落地、迁移等相关事项的流程作了具体说明。最后,李军老师对毕业生毕业季相关活动进行了梳理归纳,并对2016届毕业生提出殷切期盼,毕业在即,希望大家都能完成一次蜕变,并在今后的人生路上时刻铭记大医精神,前行不忘初心,在各自新的岗位上大展宏图,前程似锦。

药学院2016届毕业生相关工作已有序展开,此次大会将有利于毕业生对就业派遣相关知识有更加清楚明确的认识,为毕业生顺利毕业就业保驾护航,也将激励每一位毕业生在今后的人生道路上谱写属于自己的辉煌篇章。

编辑:宫毓强

下一条:药学院举办昆泰药业校园宣讲会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: