Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 大学生科研 >> 正文
浏览文章 【2015-06-24 20:36:26】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“第四届全国大学生基础医学创新论坛及实验设计大赛”培养动员大会

为鼓励学生积极参与科研活动,强化理论与实践的结合,为学院培养具备科研创新能力的高素质人才,药学院于2015年5月11日在B308教室召开了“第四届全国大学生基础医学创新论坛及实验设计大赛”培养动员大会。会议由药学院药物化学教研室主任甄宇红教授主讲。

会议开始,甄宇红教授作为上一届大赛指导老师,对往届赛事所取得的成绩进行了简单介绍,将学生带入浓郁的科研氛围中。为调动学生科研积极性,甄宇红教授以PPT形式为同学们详细介绍了大赛的参赛流程,从着手准备实验到作为选手参赛,事无巨细。同时,甄宇红教授指出持之以恒的重要性,强调了大学生参加科研活动的重大意义。会议接近尾声,李军老师对本次动员大会做出总结,给予大家鼓励,并表达了对各位自主参加科研活动的同学的信任与期待。

知行合一,砥砺创新。本次会议极大提高了学生的科研积极性,将掀起一股科研热潮,有利于药学院科研工作的进一步开展,促进了学院对学生的创新思维教育,为学校培养综合型高素质人才夯实了基础。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-6-25 9:09:23

上一条:2013-2015年药学院本科生参加国家和辽宁省科研比赛成绩 下一条:大连医科大学第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖情况

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: