Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 心理教育 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 09:22:53】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

素质拓展

素质拓展是大学生认识自我,培养集体意识的有效形式,所以我部在开学初策划了2011级新生素质拓展活动并很荣幸的请来了心理咨询室的李娜老师亲自指导活动。

活动包括闪亮登场、坐长城、卡通跳、接踵而至等大量有趣的游戏,这些游戏不仅可以调动气氛,还有很强的启发性。基本上所有新同学都是是第一次参加这样的拓展训练,趣味的游戏对他们有着很强烈的吸引力,在老师的带领下新同学们忘记了远离家乡的愁思,投入到了一股股的游戏高潮中。形式新颖的活动,使同学们充分地展现出了团结、合作、友爱的精神风貌。

活动结束后,大家对本次“素质拓展训练”反响热烈。同学们本以为“素质拓展”只是做做游戏而已,通过两个小时的活动之后,大同学们深刻体会到看似简单的游戏却蕴含着深刻的道理,并认识到这种训练是一种考验人的意志和智慧,挖掘人的潜能,培养团队协作精神的运动。这为以后的学生心理健康工作奠定一个良好的基础。

编辑:宫毓强 最后更新:2012-3-10 9:23:17

上一条:感恩节系列活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: