Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 心理教育 >> 正文
浏览文章 【2015-12-02 23:04:20】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“影暖冬日,爱驻心田”感恩季电影放映活动

为增强同学们的感恩意识,药学院于2015年11月29日在A204举办了以“影暖冬日,爱驻心田”为主题的感恩季观影活动,2015级全体同学参加了此次活动。

央视公益广告《时光倒流》为本次观影活动拉开了序幕,同学们认真观看,气氛温馨。随后,一部精心挑选的影片《当幸福来敲门》正式开始播放,影片讲述了一位濒临破产、妻子离家的落魄业务员,坚忍不拔的善尽单亲爸爸责任,从不轻言放弃,努力成为知名的金融投资家的励志故事。影片充满了浓浓的父爱,故事情节跌宕起伏,引人入胜。同学们跟着主人公所经历的艰辛坎坷,走进他创造的幸福世界,感受着奋斗的力量和为了所爱的人永不言弃的精神,达到了励志和感恩教育的双重效果。

浓浓温情暖冬日,丝丝感恩驻心田。本次感恩季观影活动,丰富了同学们的校园文化生活,有助于引导同学们树立积极向上、乐观坚强的生活态度,并做到常怀感恩之心,与爱同行。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-12-2 23:07:32

上一条:药学院举办“放飞心灵,筑梦青春”心理健康教育专题讲座 下一条:药学院举行第三届“和馨寝室,你我同心”寝室文化交流周动员大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: