Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 党建工作 >> 正文
浏览文章 【2015-12-21 21:23:30】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院学生党支部召开预备党员转正大会

2015年12月17日,药学院学生党支部在424召开预备党员转正大会,全体党员参加了本次转正大会,会议由药学院学生党支部书记李军主持。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中拉开帷幕,四名预备党员分别在大会中宣读自己的转正申请书,认真总结汇报自己在一年考察期间内的思想、学习、工作和生活等方面的情况;随后,入党介绍人介绍了几位同学在考察期间的表现,支部书记宣读了支部决议和总支意见。四位同学积极对自身情况进行了深入剖析,虚心听取党员的意见和建议,表示要在党组织的正确指引下,继续充实、完善自己,真正发挥党员的先锋模范带头作用。最后,支部大会进行讨论,与会党员充分发表意见,正式党员采取无记名投票的方式进行表决,一致同意四名预备党员同学按期转为中共正式党员。

支部书记李军老师充分肯定了四名同学在预备期内的优异表现,对他们的如期转正表示热烈祝贺,并对他们提出了殷切的希望,希望他们继续加强政治理论学习,不仅要在思想认识上成为先锋,更要在今后的生活、工作中率先垂范,认真履行党员的责任和义务。

本次转正大会给学生党员上了一堂生动的党课。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,要更加严格地要求自己,更加努力的学习和工作,在思想上、学习上、工作上和生活上为其他同学起好模范带头作用,用实际行动实践入党誓言。

编辑:宫毓强

上一条:药学院学生党支部召开“三严三实”专题教育学习讨论会 下一条:药学院学生党支部召开党员纳新大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: