Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 党建工作 >> 正文
浏览文章 【2015-07-01 17:16:45】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展毕业生党员座谈会

为深入听取毕业生党员的意见建议,加强交流,增进感情,促进学院党建工作的开展,增强育人实效,药学院党总支、关工委于6月18日在药学院417会议室开展毕业生党员座谈会。出席此次座谈会的有药学院党总支书记兼关工委主任刘媛、关工委成员、党建兼职组织员高广猷、辅导员李军以及毕业生党员代表。

座谈会上,刘媛书记首先询问了同学们们的毕业去向,大部分同学选择考研,少数人直接就业,刘倩倩同学选择志愿服务大西北一年,刘媛书记对大家有了好去处表示祝贺,接着就本次座谈会的目的做了说明。随后,大家在轻松愉快的氛围中展开座谈,分别就党建工作、学业发展、素质拓展等方面展开深入探讨,同学们表达了自己的思想并提出许多可行性建议。高广猷老师以自身多年老党员的经历叮嘱同学们,要坚定自身崇高的政治信仰,在繁杂的社会中保持清醒,不断提高自身发展标准,学会做人、学会做事,心存感恩,善始善终。高老师叮嘱同学们要会学习、会工作、会生活,并祝福大家早日成功。最后,刘媛书记向同学们提出三点希望:一是希望大家能够继续发挥先锋模范作用,无论身在何处都做一名名副其实的共产党员;二是希望大家尽快确立新的目标,在学习工作中敢于争先,保持先进性;三是希望大家保持与学院的联系,把学校和学院作为自己的大本营,努力为校为院争光。

座谈会后,师生们愉快合影留念。

编辑:宫毓强

上一条:药学院开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70 周年系列活动 下一条:药学院召开学生预备党员转正大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: