Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 党建工作 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 13:18:20】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

新耕沃土育新秧 药院争优创辉煌药学院第二期预备党员转正答辩会

为确保药学院党员队伍素质,加强预备党员党性修养,药学院党总支在总结近年党员发展工作经验的基础上,深入探索,大胆创新,推出了党员发展“四级答辩制”,在首期的答辩成功举办后,于2011年6月19日,在药学院217召开了第二次预备党员转正答辩会。

本次转正答辩分为PPT演讲、心得总结、老师点评三个环节。在汇报预备期基本情况时,15名预备党员分别就自己在这一年中的思想、生活、学习和工作情况进行了总结,细数得失,并就入党时自身存在的不足的改进情况。在场的党员及群众对这些同学也进行了评价,表达了自己要向他们学习,以他们为榜样,积极向党组织靠拢。整个答辩过程气氛热烈,预备党员们的良好表现得到了正式党员的认可,一致举手表决同意他们转为中共正式党员。

最后,药学院学生党总书记李军老师就此次答辩会做了总结性发言。他指出作为学生党员首先要在“思想上入党”,要不断加强党的理论知识的学习,关注时事新闻和重视梯队建设,这样才能时刻保持党员的先进性,在“创先争优”中发挥力量。

编辑:韩翔飞

上一条:取纳新秀 续写风华记药学院党员纳新大会 下一条:“抒爱国豪情•扬斑斓新风”红色社会实践活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: