Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 党建工作 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 12:52:53】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

弘金色党恩 畅理论思想 “学理论•重实践”纪念建党九十周年主题思想交流会

为进一步深化经典理论知识,提升学生的思想层次,加强学生自身的内涵建设,宣传党的红色理论方针, 2011年5月11日由药学院理论研讨部举办的“学理论•重实践”纪念建党九十周年思想交流会暨“理论之声”宣讲培训颁奖典礼在A102教室拉开帷幕。药学院党总支副书记杨晓丽老师以及药学院辅导员老师均应邀到场参加了本次活动。

一段精彩的视频带大家进入了理论的殿堂,徘徊其中无不领略思想之魅力所在。无论是荡气回肠的宣讲还是优秀学员畅谈感想抑或是振奋人心的颁奖都呈现出一种昂扬向上的气氛,展现着药学院学习理论注重实践的踏实作风。关于“如何学习红色理论”的现场辩论更是把气氛推向了高潮,是以宣讲的形式还是更加注重实践8位优秀学员展开了激烈的角逐。提升自己的理论知识水平,做新时代的大学生,杨书记对此次活动做了深刻的点评,并号召全院同学行动起来,既要注重理论知识的学习也要学会用实践去检验真理。

此次活动的成功开展为党的90岁生日献上了一份精美的贺礼。同时在全院范围内掀起了一股学习红色理论的浪潮,让同学们感受到了爱党爱国的真谛。弘金色党恩,畅理论思想,相信在党的红色光辉照耀下药学人一定会不断成就感动,不断续写辉煌。

编辑:韩翔飞

上一条:结缘红星 畅谈绿营走进红星村,建立爱国主义基地暨我与老红军座谈会 下一条:解放思想 开拓进取

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: