Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 党建工作 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 12:35:23】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

理性爱国,悟党新志记药学院纪念一二九理性爱国座谈会

2010年12月7日晚药学院学生党员进行了以“感念一二九志士,续抒理性爱国情”为主题的座谈会。药学院杨晓丽书记,辅导员李军老师、高歌老师出席会议。

立足学生,审视国情。会上各名党员及预备党员积极发言,畅谈心中所想。从国家当前形势到大学生现状,从一二九运动精神到如何爱国,大家从“如何做大学生党员?”等角度出发积极讨论。结合一二九运动精神,大家剖析得到:唯有踏实专业知识,才能为做为祖国奉献更多。整场会议有激昂的争论,也有理智的分析。杨书记也加入同学们的讨论,在与书记的交流中,书记为同学们指点迷津,在此次会议中同学们都受益匪浅。战火离我们远去,心中的爱国热情在今日应该被我们更好的剖析,今日的爱国情需要的是责任心与理智心。

经过此次座谈,药学院的党员及预备党员与老师深入交流,使大家在思想素质上与对国家的认识上又提升了一个新的高度。相信在大家共同的努力之下,药学院党员会为同学做好表率与榜样的作用。

-----药学院学生党支部

编辑:韩翔飞 最后更新:2012-3-10 12:36:16

上一条:药者跫音 党悟精诚记药学院“理论之声”宣讲团宣讲

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: