Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 社会实践 >> 正文
浏览文章 【2016-07-15 20:10:23】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行第四届暑期社会实践暨全国药企行授旗仪式

实践出真知,躬行展才识。7月12日,药学院在C105举行了以“扬帆逐梦,携药远航”为主题的第四届暑期社会实践暨全国药企行授旗仪式。校团委副书记苍健、药学院辅导员老师高歌、刘红以及全体社会实践队组成员参加了本次活动。

本次活动由药学院社会实践部部长主持,她介绍了本次暑期社会实践的主题以及药学院的组队情况,届时将有2支重点队组、8支基本队组、3支一般队组奔赴贵州、四川、北京、沈阳等地,深入基层、药企、爱国主义教育基地等开展社会实践活动,在实践中提升综合素质,锻炼实践能力,为“青春建功十三五,投身助力大医梦”作出贡献,用专业知识丈量祖国深度,用实际行动践行大医梦、中国梦。随后,活动进行了庄严的授旗仪式,三位老师为各实践队组队长进行授旗,意喻将本次社会实践的要求、责任和老师的嘱托一一传递,相信他们定会不负重托,全力将社会实践活动组织有序,圆满完成。辅导员高歌老师强调,同学们在实践过程中一定要牢固树立“安全第一”意识,始终把安全放在首位,同时,把社会当做大课堂,促进学习与实践深度融合,在活动中尽展其才,建新功立新业,不忘初心,让热情和奉献焕发光彩,充分展现大医药学学子的良好形象,书写药学院社会实践活动的新篇章。团委副书记苍健老师在活动中发言,他指出,大学生社会实践活动是引导学生走出校门、接触社会、了解国情,使理论与实践相结合的良好形式,而今年的暑期社会实践又恰逢中国共产党建党95周年和红军长征80周年,希望同学们能以此为契机开展相关主题社会实践活动,真正做到在实践中受教育、长才干、做贡献。最后,他预祝药学院暑期社会实践活动取得圆满成功。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。此次暑期社会实践暨全国药企行授旗仪式吹响了出征的号角,正式拉开了暑期社会实践活动的序幕。队长接过的不仅仅是队旗,更是一份沉甸甸的责任,他们将带领着各自的社会实践队组,立足专业,脚踏实地,高标准地完成本次暑期社会实践活动。

编辑:宫毓强 最后更新:2016-7-15 20:23:01

上一条:药学院举办“学习雷锋彰显榜样力量,无私奉献大爱温暖人间”主题活动之福利院活动 下一条:药学院开展毕业生文明离校系列活动之七物品捐赠活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: